domingo, 1 de junio de 2014

FOTOS Y CLASIFICACIONES MEDIA MARATÓN Y 7 KM. SANTOÑA 2014

(Actualizado 03/06/2014)
El pasado domingo se disputó la XVII Media Maratón de Santoña y la prueba paralela de 7 km.
La carrera estrenaba circuito y presumía de ser muy rápido, y lo que se pudo ver en carrera no ha hecho más que confirmarlo, ya que se lograron muy buenos tiempos:

En la Media Maratón se imponía Mohammed Blal con un espectacular tiempo de 1:02:50 !! seguido de Antonio Casado e Íñigo Urretxua; mientras que en categoría femenina Maria José Pueyo se llevaba la victoria, seguida de Cristina Allés y Dolores Marco.

En la prueba de 7 km. el ganador en hombres fue Fabián Roncero, seguido de Ignacio San José y Pablo Pontón; mientras que en mujeres la ganadora fué Margarita Fuentes-Pila, seguida de Andréa Fernández y Raquel López.

Aquí os dejo los enlaces a las CLASIFICACIONES COMPLETAS MEDIA MARATÓN y CLASIFICACIONES COMPLETAS 7 KM.